- белая корица
- Chinese cinnamon
Русско-английский сельскохозяйственный словарь. 2013.
Русско-английский сельскохозяйственный словарь. 2013.
Корица — Общий вид растения. Ботанический сад в Карлсруэ … Википедия
Корица (пряность) — В этой статье нет разделов. Пожалуйста, проведите рубрикацию статьи для облегчения её восприятия … Википедия
КОРИЦА — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Корица пряность — пряная кора нескольких растений; в торговле наиболее известны следующие сорта: 1) Белая К. кора Canella alba Murr. и С. laurifolia Lodd., двух вестиндских растений из сем. Canellaceae. Это деревья; листья у них простые, яйцевидные; цветки голубые … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Корица, пряность — пряная кора нескольких растений; в торговле наиболее известны следующие сорта: 1) Белая К. кора Canella alba Murr. и С. laurifolia Lodd., двух вестиндских растений из сем. Canellaceae. Это деревья; листья у них простые, яйцевидные; цветки голубые … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Горчица белая — У этого термина существуют и другие значения, см. Горчица. ? Горчица белая … Википедия
ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ма … Энциклопедия кулинарных рецептов
Семейство канелловые (Canellaceae) — Тесно связано с анноновыми небольшое тропическое семейство канелловых, включающее 5 родов и до 19 видов. Канелловые распространены в Восточной Африке от Кении и Уганды на юг до Трансвааля (варбургия Warburgia), на Мадагаскаре (циннамосма… … Биологическая энциклопедия
Ацтекская кухня — Ацтекские мужчины трапезничают. Иллюстрация из Флорентийского кодекса, конец XVI века. Ацтекская кухня совокупность продуктов и блюд, употреблявшихся в пищу в государстве ацтеков. Наиболее важным из основных про … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пряности — Пряности различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология … Википедия